Memorable Of X IIS 1 (SMAN 8 BEKASI)

huhuhu

Holaa!~

¿cómo estas? jajajaja 😀 (lirik gambar… bonus ada kakak cantikk 😉 kak Nur… kak apa kabar??? hehehe :D)

apa?? ada yang mau ditanyakan dari judulnya??? jejejeje 😀 iyaa… gue sengaja mau nulis postingan tentang yang satu ini sih.. soalnya menurut gue ini penting banget..wkwkwkwk~

ehh, gak kerasa yaa.. udah setahun gue di temenin sama kalian semua kelas X IIS 1 yang tercintaahhh… {} peluksesek :* wkwkwkwk~ asli yaa, sejak gue masuk kelas ini tuh, awal-awal gue pikir… halaahhh, ini kelas apaan sih, anak nya pendiem semua, gue mau ngobrol takut disangka SKSD, gue mau negor si A takut ahh… mukanya galak amat… mau negor si B gak ahh… kayaknya anak eksis, dan blablabla gue gak berani nyapa siapapun di kelas ini…. awal-awal gue cuma deket sama Tasya doang-___- sampe-sampe gue dibilang kembar lah.. padahal dia kan udah punya kembaran sendiri….

hampir 2 bulan-an dan itu berasanya sampeeeee sekaraaannnggg… FIX! kalian gokil abis… gilaaakkkkk… gue nemu banyak orang-orang asik bgtbgtbgt di kelas ini… ada yang kece, ada yang cantik, ada yang manis *kekgula*, ada yang abnormal *sebangsague*, ada yang pendiem tapi ternyata gokil, ada yang maksain gantengg… *ehh.. becanda ^^v*, udah deh..pokoknya ini kelas absurd tapi gokil yang pernah gue temuin.. plusss anaknya kompak pake banget yaa gakkk??? *nyenggolKM* ohh iya, ini pendapat gue doang sih selama gue di X IIS 1… tentang anak-anak nya ^^ mari kita liat:

Anita Nabila (bener gak yaa tulisannya.__.v hehehe.. maaf ya kalo salah ^_^v)

sering di panggil ‘ABANG’… dan sampe sekarang gue gak tau kenapa dia di panggil abang.___.v hehehe… gokil pake bangeeeetttt….. kocak juga anak nya.. bisa niruin gaya orang kalo lagi ngomong…. dan gue suka kalo dia niruin gaya ngomongnya Desti *walaupun sedikit geli*…. anak Shuffle nih:) membaur banget orang nya… gak banyak pilih-pilih.. (pada dasarnya anak X IIS 1 membaur semua dan gak banyak pilih-pilih… karena kita berteman dengan siapa aja.. ya gak??? *nyenggolSekertaris*)- @nitaacil

Asyifa Reska Sisilia (yes! gue apal nama lu :p)

walaupun gue suka merasa kesindir kalo dia lagi berdiri-___- abisnya badan lu tinggi kali cuyy…. lumayan cantik.. (semua siswi X IIS 1 cantik semuaahhh :* jejeje) pinter juga.. gokill, kece nya ++++, anak PMR yang rajin bangettt…. hape nya sama kek gue:) suka narsis juga, idung mancung… PLISSS, INI BIKIN ENVY-,-“v jejeje… pake kacamata, tapi, kalo dilepas kacamata nya kek orang Cina nyasar.. *ehh* becanda yaa, syipee ^^v

– @syifareska

Atikasari Dwihanandini (YESS~ tulisannya bener^^)

temen yang udah gue anggep Sahabat dan saudara (semua anak X IIS 1 juga sahabat dan keluarga gue kok 😉 ) enak kalo curhat sama dia deh, orang nya dewasa, ehh, asli yaa.. pertama kali gue ngeliat atika itu jutek bangeettt… kan gue takut yaa jadinya.. tapi, sekarang ini anak kek nya udah ketularan abnormal dari gue deh.. *ehh, apa emang udah dari sono nye abnormal yaa??* wkwkwkw~ canda doang tik^^v jangan masukin hati yaa… temen gue yang paling suka cover song dan suaranya cetaarrr abiiisss…. walaupun kadang-kadang sering nangis:) jejejej *peace* asiiikkkk bangeeetttt luuu…… :* {} peluksesek~

@atikasrdhd

Bagas Azra Maulana (YES~ bener lagi…)

nama tengah nya rada plagiat dari nama tengah gue ini-___- nyebelin banget emang… nih bocah bibir nya merah kek pake lipstick… katanya sih rambut nya alusss badai gitu kek iklan shampoo… udah jadian sama anak X MIA 2 bukan sih.. yang huruf depannya ‘A’??? gue lupa X MIA berapanya-,-” kek nya suka sama BARCELONA yaa??

@bagasazra8

Bodro Aji Negoro (semoga gak salah tulisan…)

dia rambut nya gak danta xD jejeje…. selalu di bilang modus sama anak kelas… sebenernya sih baik, rada rajin juga.. kek nya anak band dah.. nama band nya itu…. gak tau juga sih gue lupa.__.v jejeje… N.E.S.T bukan sih??? *maafsotoy*…. nih yaa, ada quote dari anak kelas yang perlu gue sampein… “BECAUSE TOO CLOSE, IS NEVER ENOUGH” ^^v

@bodro_naizerr85

Desty Nurintan Sari (bener gak namanya???)

anak MD, tapi gak tau sih masih apa enggak.. kek nya sih jago nge-dance… anak nya baik.. baik bangett malah… asik juga…kurus kek gue.__. bedanya kalo dia lebih tinggi-,-” suka nyisir sama ngaca… kalo deket oliv selalu nyanyi kaga danta jejeje xD narsis bgtbgtbgt… pokoknya nih kalo mau kenal lebih lanjut… twitter nya dibawah

@DestyNurIntan

Faiza Nabila (yuhuuu~ namanya bener xD)

awalnya sih pendiem. cuma, sejak deket sama gue otaknya jadi rada ngegeser gitu dah.. rada sablak..hahahaha xD *becanda jaa…* horror addict nihh, baek-baek lu yaa… pinter, rajin, beautipulll… gak narsis loh 🙂 lopelope nya gue kalo pulang sekolah gue selalu dianterin sama dia nih 😉 jajajaja… *jadienak* chairmate nya atun, yes! asiiikkkk luuuu paraahhh!!!

@faiza_nabila

Hafidha Nabila (bener gak namanya??)

sekertaris kelas gue yang polosssss bangeettt kek underwear(?) kadang-kadang suka gak danta gitu.. teriak-teriak gak danta… kadang nyolot jugaa, bahasa inggris nya jago nih, boleh lah~ gambarnya juga bagus. kecee, gokill paraaaahhh!!!! ini quote gue sama hafidha “HAHA! LUCU LU!”

@Hafishyy

Hasna Atika Prima (HAP) wkwkwkw~

ini bocah badannya subur pake bgt-,-” bagi-bagi keleesss lemak nya buat guee-___-” kan berbagi itu indah, naa… anak OSIS nih, yomaaannn~ asik, pinter, baek, kadang suka narsis juga. yang bawa bekel atau makanan apapun itu, ati-ati aja kalo ketemu sama hasna… hohoho xD canda, naaa….

@HasnatikaP

Iccha Adhika Pratita (hmm, bener kan tulisannya?? maaf ya kalo salah ^^)

calon seniman masa depan bagi bangsa dan negara kita.. bangsa tercintaahhhh Indonesia *digampar* lebay ahh gue-,-” pokoknya gambar dia tuh bagus banget. kalo kepo stalk aja instagram nya… K-Popers suka sama Tao.. INI YANG BIKIN GUE ENVY KARENA DIA TINGGI KALI-___-” bagi tulang lu dikit bisa laahhh~

Ilham Adli Adjimas Pertama (bener gak?? nama lu susah ahh!)

anak band sih.. sama kayak chairmate nya si Bodri..*ehh, ralat! Bodro maksud gue… suka cornering gitu deh… cerita nya calon rider MotoGP.. kalo abis cornering selalu pamer sama guexD wwkwkwk~ tapi lu belum kayak PEDROSA yaa?? wkkwkwk~ suka nyanyi-nyanyi gitu di kelas… anak PASKIB… duduknya di belakang gue.

@ilhamtamata

Indra Malik Ibrahim (udah bener yaa namanya…)

nih bocah kerjaannya belajar muluu… kaga aus apa lu??? katanya sih dulu jago fisika.. anak IPA gak kesampean *kekgue* wakil ketua X IIS 1… modusin atun sama oleee terus nih bocahhh… kalo suka sama atun atau oleee bilang aja kelesss wkwkwk xD *becanda* kadang-kadang ngeselin, kek kampfreet… heheheh ~ abis gak pernah mau ngalah sama gue.. kalo ngajarin gue gak seloowww banget…

@indra_mi (ehh, benergak sih uname lu??)

Isnan Fauzan (udah pasti bener ini namanya..)

kadang suka rese-___- tapi asiikkk sih kayaknya… ngakunya tentara soviet atau korea utara… yaelaah, bilang aja pengen bikin boyband~ ehh, lu anak band juga gak sih??? gue kira lu sama bodro sama ilham… ya udah lah.. selebihnya di bawah ini… uname twitternya

@isnanfauzan85

Kevianno Nugraha (-___-“)

nih bocah selalu jadi bahan kejarannya si hafidha… TINGGI BANGET KEK TIANG BENDERA-___-” LU MAKAN APA SIHH?? MAKAN LINGGIS YAA??? BAGI TULANGNYA DIKIT NAPAA… KASIHANILAH GUE-___-

@keviannonugraha

Kholifatunnisa

sekertaris yang rajin, pinter juga, istri pertamanya indra bukan sih??? wkwkwk~ *becanda* ehh, bener dengg… dia selalu jadi bahan bulan-bulanan gue sama faiza.. kasian bgtbgt deh pokoknya… selalu gue nyolotin.. duhh, maaf yaa tunn… 🙂 baik sih anaknya.. care juga… kepo banget sama blog gue-___- emang apaan yang mau lu baca sih, tunn??? sorry yaa, blog gue gak ada unsur NC tun..wkwkwkw~ jadi kalo lu mau nyari FF NC bukan di blog gue tempatnya… jajajajaxD~

@nisakholif

Muhammad Qadumi Anazim ( panggilannya idar-___-)

TINGGI BANGET YAA BADAN LU!!! buku tulis sejarah wajib gue udah dipulangin… yesyesyes!!! makasih daarrr^^… anaknya gokil bgtbgt…  kalo kelas lagi sepi yang ngeramein yaa si idar ini 🙂 dia kalo sekalinya rajin, yaa rajin bgt… sekali nya males, yaa… you know lah~~

@idarjacc1

Muhammad Irfan Fadhillah (salah yaa tulisan nya?)

suka bgt ngelawak, kadang suka rese.. muka kek sule. cocok dah lu jadi pelawak wkwkwkw~ kalo anak kelas lagi asik sama kesibukannya masing-masing, dia malah bilang “wallaikumsalam…” bikin kaget kan??? -,-” nih, langsung ke twitter nya aja

@vandamsky

M. Yudha (ya itulah pokoknya namanya~)

kata temen gue sih suka iseng, layang-layangan nya Buser…. suka cabut(?) ya itulah pokoknya…

– ehh, gue gak tau uname twitter lu-,-” sorry…

Namira Tia Lestari (udah hatam gue nama lu, nam)

KM X IIS 1 tercintaaahhhh :* {} cipokbasahpeluksesek  jejejexD~ cantikk sihh, cuma kalo lagi marah kek macan rabiess… (?) wkwkwkw~ *canda* anak padus sama doyan bet nari… baek banget, care juga sama anak kelas, temen gue cover song nih… dia juga ketularan virus MotoGP dari gue.. sekarang dia suka banget sama  MM93 (bukan Mas Mul yaa, tapi Marc Marquez) katanya sih, Marc Marquez itu keceee… iya gak sih??? … ehh, gue gak mau tau yaa cover song abis selesai UKK di rumah gue!!!

@NamiraTL

Nathasia Christie (nama lu juga gue hatam, nat..)

chairmate guee 🙂 ekskul nya sama kek Namira… temen cover song juga nih… peka banget, asli! sekarang udah jadi hak paten nya rezaa…. semoga langgeng sampe kakek-nenek yaawww… asiikkk jugaa, baik banget… cuma kalo kepo itu berlebih bangeeettt…. kalo udah kepo sama gue, sampe tangan gue ditarik-tarik sama nih bocah-,-” wkwkwk~

@nathasiachr

Nurvathina Yulianti (nama belakangnya bener gak??)

bendahara yang kadang suka lupa nagihin uang KAS~ wkwwkk:D asikk jugaa, kadang narsis *ehh, sering malahan…* suka 1D bangattt…  suka memberikan makna ambigu (?) sampe-sampe gue salah fokus tau gak -,-” baikbaikbaik, sabaaarrr bangattt… wkwkwkw~ selengkapnya disini yaa…

@Nurvatnylnt_

Olivia Flora Eva (nama lu keren deh -,-)

K-Popers, baikk, kocaakkk jugaa, asiikkk bangattt, moodbooster… kadang-kadang suka isengg… suka baca novel dan FF. tapi FF korea yaa… pinter jugaa… kadang narsis… temen curhat juga.. kalo upacara kaga mau didepan. chairmate nya atikaaa…. istri kedua nya indra(?) *ehh, iya gak sih??* wkwkwk~ canda yaa leee…. namanya dia terlalu keren yaa??? iya udah panggil aja OLE 🙂 dia nya udah ikhlas kok 😉 ya gak??? *nyenggolole*

@Oliviafloraeva

Reza Lazuardi (azzzzz…….-___-)

ngakunya sih young enterpreneur….. gue gak tau kenapa dia suka banget sama yang berhubungan dengan GARMEN -___- tadinya sih galau, tapi sekarang udah kagak lagi.. yaiyalah, orang si nathasia nya aja udah jadi hak paten nya…. seneng dah lu… wkwkwkw~ langgeng terus yaa sama nathasia nyaa…. biar sampe kakek-nenek, sampe ubanan dah yaa~ dijagain tuh anak orang… jejejexD

@RezaLazuardi_

Ricky Amantuah Immanuel (bener gak nama lu??? salah yaa??)

anak emas nya pak samsul… (FYI: pak samsul itu guru sosiologi)… di kelas diem bangeettt… rajin jugaa, pinter sihhh… BADANNYA TINGGI JUGAA… SEKARANG LU ITUNG DEH ANAK X IIS 1 ADA BERAPA ORANG YANG TINGGI… *semuanya sih, kecuali gue-___-*

– gak tau yaa nama uname twitter lu… sorry…

Rizky Sahardinto (asdfghjkl-___-)

suka banget resee… megangin kepala orang terus-,-” suka cabut-cabutan nih.. gak tau deh, sekarang udah tobat atau belum… kadang asik anaknya, kayak nya sih.. gak tau juga dehh… menurut lu???

@sahardinto

Robi Purwanto (#%&@%@(%&@$(%& auah!)

orangnya rese pake bangeeettt, manggil gue tapi gak jelas urusannya apaan-___- ihh, dapukkk banget emang nih orang… dan yaa, gue gak tau lagi deh yaa masalah dia.. menurut lu gimana???

– gue gak tau twitter lu apaan!

Santi Dwi Wahyuni (gue gak lupa sama nama lu kan???~)

Soulmate nya gue nihh… :* wkwkwk~ lopelope melayang di udara (?) wkwkwk~ mantan author FF katanya.. ehh, hidup kita banyakan drama gak sih??? wkwkwk xD atau jangan-jangan lu suka baca NC80 yaa??? anjass yaa, lu itu selalu bikin gue ketawa asliii… curhat sama lu enak juga… tapi, serangan ketek alay lu itu menyakitkan cuuyyy… wkwkwxD *becandayaa..* eeh, beneran dehh… suka bilang kalo pedrosa itu suami nya.. ya allah, san, gue sebagai adik nya gak ngerestuin lu sama abang gue yaa!!! wkwkwwk~ :* {}

@santidwiwahyuni

Shafira Herawati (yomaannn~)

kocak asli dah nih bocah… ngelucu teruss, suka modusin MM (bukan Marc Marquez yaa, tapi Mas Mul-__-) kalo udah bikin orang ketawa, aduuhhhh tobat deh guee…. dia suka banget sama Chelsea FC 🙂 *keprokkeprok* katanya sih istri kedua nya Oscar Dos Santos 🙂 *bener gak tulisannya?* pinter sih, cuman kalo di panggil suka GAK PEKA!… padahal kalo ujian gue duduk di belakang lu kan??? pliisss, shaf… PEKA YAA PEKA!!! huakakak… xD

– gue gak tau uname twitter lu 😦 sorry…

Siti Azhara Saraswaty (^#@$#@*#^&#(%^& zzzzzz xD)

menurut kalian gue gimana??? comment nya yaa… gue kan juga pengen tau gue itu gimana??? kekurangan gue.. insyaallah, gue bisa memperbaiki kekurangan gue…

tapi setau gue sih gue itu:

– Dani Pedrosa’s sister

– Alex Marquez’s girlfriend

– Danny Kent’s future wife ^^ muehehehe… sorry emang suka mupeng gitu #plaakk….

nah, itu anak-anak kelas gue semua yang gokil nya maaaxxxx bangeetttt…. itu cuma sebagian kecil yang gue sebutin.. sebenernya, mau gue nyebutin kayak gimana kalian itu, gak bakal ada abis nya… gak bakal ada ujung nyaa… soalnya terlalu banyak moment-moment yang gue lewatin sama anak-anak keceee iniii…. dari mulai pelatgab, study tour…. gak bisa di deskripsikan pake kata-kata deh… ini aja aku bikin nya pake bahasa seadanya… kalian berharga banget yaa… gue gak pengen pisah dari kalian dehh… gue pengen kelas XI nanti kita satu kelas lagi… biar bisa gila-gilaan bareng lagii…

hmm, udah mau UKK yaa??? okayy, berdo’a yang baik-baik aja dan berusaha keras! hehehe~

“You’re the sparkle that i had…”

udah yaa??? udahlah segini dulu aja 😉

Adiós!

Advertisements

2 thoughts on “Memorable Of X IIS 1 (SMAN 8 BEKASI)

  1. Siti Azhara S. – Sok pinter Kimia, padahal pinteran gua ( anak IPA ) tapi emg pinter juga sihhh, tapi tetep loh masih pinteran GUA kimihe (baca: kimia ngehe) nya ! – Dedemenannya si Robi purbabi – kalo rambutnya di kuncir kek bocah SD -_-v – kalo minjemin barang ke gue rada kaga iklas – Suka ngajak ribut gua – ketawanya aneh – waktu SMP pake kacamata! Yakann! Gua tau dari #teeetttt – bocahnya kecil kek bocah TK B – orang nya RADA baik – so demen AKB48 – nyolotin -Si neng Eti – Si Tom apalagi cape gua nulisnya~~ ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s