Gue harus gimana???

Hey…Hey…

hahaha… gue kembali lagi dengan sejuta omongan gue yang bisa dibilang kurang penting sih yaa.. dalam waktu dekat ini FF Russian Roulette bakal aku posting 🙂 yeaayyy ^^ hahaha tapi,tapi,tapiiii… aku bingung nih.. sedikit cerita yaa, aku ini selalu dapat inspirasi atau ide pas malem-malem atau ngga pas di kamar mandi. nah, masalahnya adalah….. gue punya ide baru buat bikin FF lain hehehe… belum mantap banget sih, tapi ini yang gue bingung… Keep Reading…

Advertisements

New FF: Russian Roulette (Sinopsis)

RUSSIAN ROULETTE 2

Take a breath, take it deep

Calm yourself, he says to me

If you play, you play for keeps

Take a gun, and count to three

I’m sweating now, moving slow

No time to think, my turn to go

 

And you can see my heart beating

You can see it through my chest

And I’m terrified but I’m not leaving

Know that I must pass this test

So just pull the trigger

 

Say a prayer to yourself

He says, close your eyes

Sometimes it helps

And then I get a scary thought

That he’s here means he’s never lost

 

And you can see my heart beating

You can see it through my chest

And I’m terrified but I’m not leaving

Know that I must pass this test

So just pull the trigger

 

As my life flashes before my eyes

I’m wondering will I ever see another sunrise?

So many won’t get the chance to say goodbye

But it’s too late to pick up the value of my life

 

And you can see my heart beating

You can see it through my chest

And I’m terrified but I’m not leaving

Know that I must pass this test

So just pull the trigger… (Rihanna- Russian Roulette)

Sebuah kepercayaan yang selama ini dibangun bertahun-tahun, rusak dengan tidak terhormat? Apa yang kalian rasakan? Sedih? Kesal? Marah? Kecewa? Bisa jadi semuanya? Mungkin ini yang dirasakan oleh Marc. Kepercayaan pada seseorang yang sangat ia cinta kini harus rusak hanya karena profesi saja. Profesi menjadi seorang wanita penggoda yang jauh dari kata terhormat. Jadi, salahkah jika Marc melakukan apapun untuk menebus semua kekecewaannya? Termasuk menyakiti orang yang dulu ia cinta? Sekalipun ia harus membunuh orang-orang yang telah merusak hubungannya dengan orang yang ia sayang? Semua itu masuk akal menurut Marc.

A/n: huh.. capek juga yaa bikin sinopsis *elapkeringet* asli ya, aku gak bisa bikin sinopsis-___-

haaii, ini ff terbaru yang aku bikin. sebenernya aku gak yakin sih sama cerita ff ini:( takutnya jelek dan gak memuaskan 😦 tapi nyoba dulu gak masalah kan??? hahaha… oh iya, ff ini ratingnya NC-17 (padahal umurku aja baru 16 -___-) kenapa bisa gitu??? soalnya ada beberapa adegan yang (agak) sadis dan yang pasti gak cocok untuk anak dibawah umur. hehehe… takut nya sih ditiru gitu. tapi, pasti pembaca yang bijak gak akan kayak gitu kan??? hahaha… dan latarnya memang agak NC juga sih (untuk mendukung cerita)…

Disini aku mau kasih tau kalau FF ini terinspirasi dari beberapa film horror/ horror-thriller yang pernah aku tonton. ingat yaa, inspirasi dan meniru itu beda!!! cerita ini inspirasi dari film SAW, Final Destination, Evil Dead, dll (genre: horror-thriller). gak niru cerita/FF manapun. Mungkin kalo ada kesamaan latar,nama, dll, itu adalah faktor ketidaksengajaan. aku juga udah jarang baca FF di blog orang. jadi kan aku gak tau cerita ini sama atau tidak sama punya orang. soalnya, aku biasa nyari inspirasi dari Film, acara TV, novel, dan beberapa cerita di wattpad.

Yowess, gue kebayakan bacot yee??? hahaha… RCL nya jangan lupa. kalian juga kalo baca novel juga pasti beli kan?? walaupun cerita aku hancur bangat, tapi gak salah kan kasih komentar untuk kemajuan cerita gue??? hehehe… ngasih komentar gratis kok, gak bayar 😉 mau sampe kapan jadi SiDer??? kalo yang gak punya akun blog tapi gak komen masih aku ngertiin. tapi kalo yang punya akun blog??? buat apa dong kalian bikin akun??? harus ada simbiosis mutualisme nya yaa 😉

bacot gue kepanjangan, oke, fix, bye~

wassalam….

Tulisan Gak Danta~

Russian Roulette sinopsis

Hola!~

wie geht’s???

oh iya, gimana cover di atas??? biasa aja yaa?? okee :’) hahaha…. jadi gue lagi mencoba buat ff yg insyaallah sih jadinya oneshoot 🙂 judulnya Russian Roulette.. genrenya Horror-Thriller 🙂 sebenernya gue rada gak yakin sih sama ff yang gue bikin ini:( gue takut hasilnya jelek.. tapi, si faiza (temen gue) selalu memotivasi gue buat buru-buru nge-post ini ff abal *lebay* kata orang sih, bikin cerita/ff yg genrenya horror, apalagi horror thriller itu susahnya pake bangettt….. soalnya biasanya kalo ff horror-thriller itu gagal, nantinya malah jadi cerita/ff sampah 😦 hueeekkk, tambah gak yakin gue sama ff ini….

okee, balik ke topik curhatan gue….

oh yaampun, udah berapa lama saya gak ngurusin blog ini? udah berapa lama gak posting??? gak tau deh. pokoknya sejak pulsa modem habis, ya beginilah… tapi, sekalinya posting malah nulis curhatan lagi.. gue emang menyebalkan yaa??? ahahahah…

jadi,ceritanya hari ini gue bagi rapot dan…..

entahlah, kemarin-kemarin itu gue mimpi yang bener-bener bikin gue TAKUT 😦

gue mimpi kalo gue gak naik kelas… astagfirullah, terus di mimpi gue itu, nilai GEOGRAFI gue di bawah kkm banget.. 😦 hari berikutnya, gue udah gak banyak ngomong karena masih kepikiran sama itu.. duhileh, bikin takut aja sih itu mimpi.. dan kemarin pagi, gue gak tau kenapa tiba-tiba perut gue gak enak. bagian ulu hati gue kedutan gak danta. gue muntah, enek bangat perut gue.. asli dah -__- kata nyokap gue sih masuk angin. zzzzzzzzzzzz…… mana besoknya gue ambil rapot lagi-,-”

*keesokan harinya*

atau lebih tepatnya sih hari ini 🙂 yap, gue siap-siap buat ke sekolah dan siap-siap mental juga.. takut nya di marahin emak pas liat nilai gue ternyata abal bin ancur:( sebelumnya gue sms faiza… dan ternyata dia udah ambil rapot duluan. terus dia bilang kalo gue dapet ranking 6 heheheh xD

gue rada gak percaya dong.. secara kelas gue X IIS 1 itu anak-anak prooo semua isinya… “pasti yang ranking 1 si kutu bulldog *ehh*” batin gue…

okee, gue udah sampe di sekolah, tepatnya di kelas gue.. ternyata bener deng kalo gue itu ranking 6 😀 alhamdulillah Ya Allah 🙂 dari mimpi gue itu, gue bisa menarik kesimpulan. selama ini gue selalu ngegampangin sesuatu (hal apapun itu) jadi intinya tuh… gue juga gak tau sih sama sifat gue sendiri.. terkadang, gue itu gampang puas tapi, terkadang juga gue gak pernah puas. kalo gak pernah puas itu gue rasa manusiawi yaa… ya pokoknya, gue itu harus merubah sifat buruk gue selama ini. sifat gue yang selalu ngegampangin sesuatu itu, harus gue buang jauh-jauh… harus lebih rajin juga nih gue. yaa, selama ini kan sifat buruk yang paling susah banget di ilangin dari gue itu MAGER mager itu mengakibatkan lu jadi mudah nge gampangin sesuatu…

ohh iya, ini tambahan doang sih… tadi, gue liat PAKIS lagi duduk didepan kelas nya. gue sih cuma bisa ngeliatin dia dari dalem kelas gue yang jaraknya itu lumayan jauh dari kelasnya PAKIS… masalahnya adalah, dia duduk sama cewek 😥 njaassss! duh, yaudahlah yaa… emang gue siapanya sih??? nyokap nya??? bukan kan??? pacarnya??? ahahah mimpi aja keleesss…. so, gue gak ada hak buat ngelarang-larang PAKIS deket sama siapa pun :’)

okee, tulisan gak danta ini mending gak usah dibaca daripada buang-buang waktu 🙂

Tschüss…