The New Story (Velalicious)

Hola!

O genki desu ka?

Gomen na sai, blog ini sudah tidak terurus sejak… sejak kapan, ya? saya sendiri lupa sejak kapan blog ini jadi “Haunted Blog” .-.

Yang jelas, sejak kemunculan tugas-tugas sekolah (especially geography-__-“) tapi saya cinta bangat sama geografi xD entah kenapa, disambung lagi sama dengan UTS yang cukup bikin arrrgghh!!!

Jadi sebenarnya, cerita ini (SEDIKIT) Based on true story-__- curhat?? emang iya xD jadi cerita ini bisa juga dibilang…ya… CURHAT -,- tentang apa? okay, zhara akan kasih sinopsisnya nanti 😉 kapan ngasih sinopsisnya? ya, enggak tau. pokoknya nantilah xD *labilbgt-__-

Hahaha~ yaudah, sekarang kita kenalan aja yuk sama pemeran yang sering nongol di cerita ini 😀

1. Vela Leah Cazhara Laverty

Vela LCL

karakter Vela di cerita ini:

– Baik
– Pendiam
– Pemalu
– Terkadang “Mager” (Males Gerak)
– Pokoknya harus baca cerita ini dulu, baru nanti tau karakter Vela yang asli itu gimana xD

2. Ervan Nalu Charmeleon

1236384_525340037546264_1770817208_n

A.k.a Alex Marquez xD hahaha~ boleh ngakak enggak sih? entah kenapa pengen bangat kalo Main cast cowoknya itu si tamvan Alex Marquez, Dan menurut saya, Alex lebih cucookk pake kacamata xD yekan yekan?

Karakter Nalu di cerita ini:

– Baik (agak enggak ikhlaslah gue ngomongnya-__-)
– Enggak pernah PEKA!- Pokoknya harus baca cerita ini dulu, baru nanti tau karakter Nalu yang asli itu gimana xD

3. Nabila Siren Charlotta

Nabila SC

A.k.a Paijul xD sahabat saya yang merangkap jadi pendengar terbaik kalau saya lagi cerita tentang si “Nalu” xD

Karakter Nabila di cerita ini:

– Baik
– Good Listener 🙂
– (sedikit) heboh
– Pokoknya harus baca cerita ini dulu, baru nanti tau karakter Nabila yang asli itu gimana xD

4. Mohammed Raskal Laverty

MV5BMjUyNTg1MzgwNl5BMl5BanBnXkFtZTcwODQyOTc3OA@@._V1_SX214_CR0,0,214,317_AL_

Karakter Raskal di cerita ini:

– Baik
– Perhatian
– (sedikit) Songong-__– Pokoknya harus baca cerita ini dulu, baru nanti tau karakter Raskal yang asli itu gimana xD

5. Ariselma Brigitta Cahya Olivia

Ariselma Brigitta Cahya Olivia

Karakter Gita di cerita ini:

– Baik (enggak ikhlas, serius -__-)
– Heboh
– Pokoknya harus baca cerita ini dulu, baru nanti tau karakter Gita yang asli itu gimana xD

6. Antonio Bagus

Antonio Bagus

Zhara bingung mau pakai siapa lagi, jadilah Mika Angelo yang jadi cast di cerita ini 😉

Karakter Bagus di cerita ini:

– Lawak xD
– Perhatian.__.
– Konyol
– Pokoknya harus baca cerita ini dulu, baru nanti tau karakter Bagus yang asli itu gimana xD

well, kayaknya udah cukup tuh kenalannya 🙂 hahaha~ sinopsis dan prolog cerita menyusul nanti yaa 😀

Keep Reading~

Sayonara minasan~ ^^v

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s