Just A Shadow (What Do You Wanna Defend?)- Part 4

JAS PT 5

Main Cast:

Shanley Kay

Danny Kent

Ciara Fernandez

Marc Marquez

Support Cast:

gak tau juga sih ^^v mueheheh…cari sendiri aja yaa…

Genre:

Family, Friendship, Drama, Romance, dan sekenanya ๐Ÿ˜€

Rating:

PG-15

Author:

@azharasrwt

Soundtrack:

hooiii… aku udah ganti musik nya loh ๐Ÿ™‚ selamat mendengarkan musik terbaru nyaa… ๐Ÿ˜€

Disclaimer:

cerita ini hanya FF belaka, apabila ada kesamaan nama, tempat, dan alur cerita, itu hanya sebuah kebetulan…. sekali lagi, ini cerita hasil co-pas gue dari otak:D mihiihi.. semua cast disitu milik tuhan dan dirinya sendiri.. dan nama tambahan disitu cuma khayalan aku doang:) tapi, yang gak suka motogp, jangan nyalahin gue ya kalo tiba-tiba malah jadi suka sama motogp :p heheh…typo manusiawi, jadi maafin aja ๐Ÿ™‚ lestarikanlah yang namanya RCL sebagai pembaca yang baik;)

Hope You Like

~HAPPY READING~

Next time I’ll be braver, I’ll be my own savior,

When the thunder calls for me,

Next time I’ll be braver, I’ll be my own savior,

Standing on my own two feet…. -Turning Tables (Adele)

Keep Reading…

Just A Shadow (What Do You Wanna Defend?)- Part 3

JAS PT 3

Main Cast:

Shanley Kay

Danny Kent

Ciara Fernandez

Marc Marquez

Support Cast:

Mommy

dan silahkan dicari lagi sisanya ๐Ÿ˜€

Genre:

Family, Drama, Romance, dan apalah itu namanya… wkwkwkw ๐Ÿ˜€

Rating:

PG-13

Author:

@azharasrwt (<<bukan author yang baik ini.. Don’t try this ๐Ÿ™‚ )

Soundtrack:

Yiruma’s Music

Disclaimer:

cerita ini hanyalah FF belaka, tapi, buat kalian yang bukan pecinta motogp, kalau tiba-tiba kalian jadi suka motogp jangan salahkan saya yaa… khayalan yang berlebihan tidak di tanggungโ€ฆ. kadang berakibat efek sampingโ€ฆ semua cast disini milik mereka. tapi, nama-nama tambahan disitu emang khayalan ku semua alias fiksi belaka ๐Ÿ™‚ yaa, anggaplah mereka bicara dengan bahasanya masing-masing ๐Ÿ˜€ typo itu manusiawi, jadi maapin aja yaa ๐Ÿ™‚ yg SIDER??? no problem ๐Ÿ™‚ tapi kalo bisa tetep budayakan RCL ๐Ÿ˜€ sebagai WNI yang baikโ€ฆ

Hope You Like

~HAPPY READING~

Would you tell me I was wrong? Would you help me understand?

Are you looking down upon me? Are you proud of who I am?

Thereโ€™s nothing I wouldnโ€™t do to have just one more chance.

To look into your eyes and see you looking backโ€ฆ.. -Hurt (Christina Aguilera)
Keep Reading…

Just A Shadow (What Do You Wanna Defend?)- Part2

Gambar

Main Cast:

Shanley Kay

Danny Kent

Ciara Fernandez

Support Cast:

Mommy

Mrs. Shanty

Pak Luis

Genre:

Family, Drama, Romance, Friendship, dan apalah itu namanya… wkwkwk ๐Ÿ˜€

Rating:

PG-13

Author:

@azharasrwt (<<bukan author yang baik ini.. Don’t try this ๐Ÿ™‚ )

Soundtrack:

Yiruma’s Music

Disclaimer:

cerita ini hanyalah FF belaka, apabila ada kesamaan nama, tempat, dan alur cerita, itu hanya sebuah kebetulanโ€ฆ karena ini cerita murni hasil punya nya author ๐Ÿ™‚ khayalan yang berlebihan tidak di tanggungโ€ฆ. kadang berakibat efek sampingโ€ฆ semua cast disini milik mereka. tapi, nama-nama tambahan disitu emang khayalan ku semua alias fiksi belaka ๐Ÿ™‚ yaa, anggaplah mereka bicara dengan bahasanya masing-masing ๐Ÿ˜€ typo itu manusiawi, jadi maapin aja yaa ๐Ÿ™‚ yg SIDER??? no problem ๐Ÿ™‚ tapi kalo bisa tetep budayakan RCL ๐Ÿ˜€ sebagai WNI yang baikโ€ฆ

Hope You Like

~HAPPY READING~

But you make me wanna act like a girl, Paint my nails and wear high heels

Yes, you make me so nervous, And I just canโ€™t hold your hand

You make me glowโ€ฆ.

But I cover up wonโ€™t let it showโ€ฆโ€ฆ -Heart Attack (Demi Lovato)

Keep Reading…

Just A Shadow (What Do You Wanna Defend?)- Part 1

JAS PT 1

Main Cast:

Shanley Kay

Danny Kent

Ciara Fernandez

Support Cast:

Mommy

Daddy

dan gak tau lagi …. ahahah ๐Ÿ™‚

Genre:

Family, Drama, Romance, dan apalah itu nama nya…wkwkwk ๐Ÿ˜€

Rating:

PG-13

Author:

@azharasrwt (<<bukan author yang baik ini.. Don’t try this ๐Ÿ™‚ )

Soundtrack:

Yiruma’s Music

Disclaimer:

cerita ini hanyalah FF belaka, apabila ada kesamaan nama, tempat, dan alur cerita, itu hanya sebuah kebetulan… karena ini cerita murni hasil punya nya author ๐Ÿ™‚ khayalan yang berlebihan tidak di tanggung…. kadang berakibat efek samping… bila sakit berlanjut, hubungi hansip *loh(?)* makin ngawur aja ini yaak???

semua nama yang asli milik mereka, dan yang khayalan gue sama nama sekolahan itu cuma fiksi lah… wkwkwkwk… yg SIDER??? no problem ๐Ÿ™‚ tapi kalo bisa tetep budayakan RCL ๐Ÿ˜€ sebagai WNI yang baik… udah ah, kepanjangan yaak??? ๐Ÿ˜€

Hope You Like

~HAPPY READING~

And at last I see the light

And itโ€™s like the fog has lifted

And at last I see the light

And itโ€™s like the sky is new

And itโ€™s warm and real and bright

And the world has somehow shifted

All at once everything looks different,

Now that I see youโ€ฆโ€ฆ.. -I See The Light (Mandy Moore) Keep Reading…

Just A Shadow (What Do You Wanna Defend?)- Prolog

JAS PRLG

Cast:

cast-nya masih awal-awal aja… belum ke inti cerita…

Shanley Kay

Bibi

Paman

Gritte

Nuel

Genre:

Family, Drama, dan sekenanya ๐Ÿ™‚

Rating:

PG-13

Author:

@azharasrwt

Soundtrack:

Yiruma’s Music

Disclaimer:

cerita ini cuman FF biasa… khayalan berlebihan tidak di tanggung oleh Author yang sekaligus merangkap jadi Admin ๐Ÿ˜€ no co-pas… ini murni hasil imajinasi Author ๐Ÿ˜‰ RCL nya boleh lah ๐Ÿ™‚ saran nya penting buat membangun FF ini *loh?* hahhaa ~~

Hope You Like~

-HAPPY READING-

Deretan koper dan tas sudah siap di depan meja rias milik Shan. Besok pagi-pagi sekali ia harus sudah tiba di Bandara Internasional London Heathrow untuk kepergian nya ke salah satu Negara Eropa bagian Selatan. Spanyol.ย  Mungkin, Shan akan menetap di Spanyol karena tuntutan pekerjaan ayah nya disana. Selama ini, Shan tinggal dengan Saudara nya di London. Seperti ada yang kurang menurut Shan. Tas, ransel, 2 koper. Shan mencoba menebak apa yang kurang dari semua barang-barang nya. Buku pelajaran. Hal terpenting untuk orang secerdas Shan. Untuknya, buku adalah hal terpenting yang harus dibawa saat berpergian kemana pun tempat nya. Tidak heran jika Shan selalu mendapat peringkat pertama pararel di sekolah nya. Apa yang kita belum tahu, buku adalah jawabannya. Menurutnya, semakin kita membaca buku justru kita akan lebih merasa bodoh. Tapi, semakin rajin kita membaca buku maka semakin bertambah pengetahuan kita. Ternyata pengetahuan di buku itu jauh lebih banyak daripada apa yang kita tahu sekarang. Keep Reading…