Kissing You- Oneshoot

Kissing you pt

Cast:

Kichida Florentina Almaira

Dani Pedrosa

Marc Marquez

Alex Marquez

Kichida Florentina Caroline

Rating:

PG-15

Genre:

Romance, Friendship, Brothership

Author:

@azharasrwt

Soundtrack:

dengerin aja lagu yang ada di blog ini…. 🙂

Disclaimer:

cerita ini hanya FF belaka… ohiya,ini cerita oneshoot pertama aku. aku minta RCL nya yaa… karena aku masih pemula, jadi menurut aku nulis sebuah cerita itu gak gampang. dapet inspirasinya susah.. jadi, tolong hargai yaa… maaf kali ini author nya rada galak.. efek tamu bulanan deh kayaknya.. ini cerita baru dan gak bersambung. gak ada hubungannya sama cerita-cerita sebelumnya. dan satu lagi… ini hasil tulisan gue sendiri. 😀 kalo ada yang typo maaf yaa 😉 *being a silent reader isn’t cool* 🙂

Hope You Like

~HAPPY READING~ Keep Reading…