THE LAST PETAL-Chapter 1

Cover 2

THE LAST PETAL-Prolog

Keep Reading…

Advertisements

Curhat Gak Danta!!!

Hola!~

hihihihii…… entahlah, apa yang mau gue tulis gue juga bingung…. sekarang hari buruh internasional tanggal 1 Mei 2014 LIBUUUURRRR…….

WHAT THE HELL???? LIBUUURRRR???? yaiya, libur cuma di kalender doang… asli nya mah gue di rumah pusing bgt gegara mikirin 3 pelajaran itu… yaappp, GEOGRAFI, KIMIA, SOSIOLOGI…. kenapa sih mereka bertiga itu dipertemukan dalam satu hari??? -___-” ish, What the f*ck……

dan *duniaharustau* 3 pelajaran yang sangat sangat sangaaattttt MENYENANGKAN itu ulhar… yeepp, besok tgl 2 Mei 2014 ulhar 3 mapel kesayangan gue… dan semua nya itu HAFALANN!!!! (karena itung-itungan udah terlalu mainstream!) okee, geografi pelajaran pertama gue besok…. besok bakalan di kasih tambahan materi lagi beberapa menit dan kemudian ulhar pun dilaksanakan…. kali ini semoga gue bisa dengan so sweet nya yaa ngerjain geografi… semoga hasil nge-date gue bareng buku geo itu gak sia-sia… Keep Reading…

Gallery Fanfiction

This is the special page of my blog for the fanfiction’s cover πŸ™‚

This is just the collection of fanfiction’s cover that I’ve made a few times ago… I realized, that the results aren’t perfect…but, I promise, to strive to give my best…

a few times ago, I’ve learned how to make a fanfiction’s cover using photoshop and photoscape…. and I’m grateful, to a few blogs that has been given a tutorial how to make it…

Now, I hope you like it…

Comment, Please… πŸ™‚

Keep Reading…

How Do You Feel???

holaa!~~

Ogenkidesuka????

jajaja… yoman yee…. entah kenapa kali ini pengen nge-post yang gak penting buat dibaca…. skip aja, karena ini emang beneran gak penting 😦 asli yaa, aku mau cerita banyak…tapi bingung sih sama siapa.ohh, atau lebih tepatnya bingung mau mulai darimana 😦 setiap mau cerita, pasti gak bisa nyusun kata-katanya (semacam ff buatan gue yg emang kata-katanya juga bikin bingung (?) ) ahahahah….

how you feel if you’re a secret admirer?????? Keep Reading…

Announcement 2!!!

Gambar

Β 

Hola!~~

nah, udah liat foto diatas kan??? gimana??? hahahah emang iya, jelek+ancur bgt kan???

yes! aku itu gak jago bikin cover ff… niat nya pengen buat kek cover2 ff k-pop yg kece badai gitu, eh malah jadi nya ancur.yes!

nah, disini aku cuma mau kasih pengumuman yg penting/gak penting lagi nih… seperti yang aku bilang tadi, aku itu bolot alias otak nya agak lama buat ngikutin tutorial yg udah di kasih dari berbagai blog yg baik banget… makasih karena udah ngasih tutorial nya πŸ™‚ tapi tetep aja aku lama alias yaa, itu lah wkwkwk πŸ™‚ karena aku gak jago bikib cover ff dan daripada nanti yang baca juga bosen gegara covernya gitu-gitu aja, aku butuh temen yang emang jago kotak-katik photoshop…. hubungan nya sama pengumuman yg sebelumnya, disini aku selain cari admin sama author tambahan, aku juga cari temen yg jago ngedit foto jadi cover ff gituu…. seperti biasa, kalo ada yg minat mention atau dm lewat twitter aja πŸ™‚

aku juga seneng bangat kalo diantara kalian ada yang mau berpartisipasi atau lebih tepatnya sih ngebantuin aku πŸ˜€ wkwkwk….

ya udah segitu aja πŸ™‚ terima kasih yaa sebelumnya~~~

Announcement!

hola!!!

ogenkidesuka???

wahh, semoga semuanya sehat dan baik-baik aja yaa πŸ™‚

ini cuma sekedar info… penting gak penting sih… aku kan belakangan ini sibuk *dilempar* wkwkwk…. gak ini serius, aku cuma pengen nambah-nambahin koleksi FF MotoGP yang ada disini… lagi pula aku kan jarang nge-post juga…. jadi yang mau nitip dan menyelipkan cerita menariknya di blog aku gak apa-apa kok… aku dengan senang hati menerima nya πŸ˜€ dan oh iya, satu lagi… sebenernya aku perlu admin baru juga nih disini… takut-takutΒ  malah blog ini jadi gak ke-urus saking sibuk nya #plak… *digampar*

pokoknya siapa pun yg mau masukin cerita kesini deh (tentang MotoGP)….

nah, kalo yang berminat jadi admin atau yang mau nempe;in cerita nya di blog aku, tinggal dm lewat twitter aja….

pokoknya partisipasi kalian di tunggu bangat…

Terima kasih sebelumnya~~~ πŸ˜€