Why Did They Use Periscope?!?

Hello, Guysss…How is it going?

Well, sekarang Zhara mau cerita (dikit) tentang percakapan antara para The Filharmaniacs di Twitter. FYI, sampai saat ini, Zhara pun memaksakan diri untuk posting di blog sambil nyedotin ingus(?) padahal Zhara juga enggak ngerti,deh, apaan yang ditulis. Geli bangat, yak? XD pertama, memang lagi terserang Batuk, Flu, Pilek tiada henti-hentinya *pasti bacanya sambil nyanyi lagu Shinchan, ‘kan?* And then, Zhara masih sendirian di dalam kamar. Sambil terus memandangi layar laptop. Melihat hasil beberapa screenshot dari para Filharmaniacs yang berkesempatan melihat Live Stream dari Mas Trace Gaynor dan Abang Vj Rosales.  Keep Reading…

Advertisements

Motivasi Dan Atau Minder?

go-dry-erase-boards-encouraging-words-motivation-instructions-word-board-surrounded-encouragement-like-dream-learn-35557418

Merhaba!

Nasılsın? 🙂

Sudah berapa lama blog ini terbengkalai? Hahaha… Entahlah. Jelasnya, untuk saat ini saya belum bisa melanjutkan beberapa tulisan, seperti FanFiction atau cerita lainnya. Sibuk? Ya, bisa dibilang seperti itu. Sibuk dalam belajar, tentunya. Kabar lainnya adalah setiap hari Sabtu dan Minggu akan selalu diisi dengan kegiatan Bimbel. Belum lagi pasal tugas-tugas kelompok yang semakin hari semakin menjadi-jadi. Lelah? Jangan tanya lagi.  Keep Reading…

Hilang

Merhaba!

nasılsın?

Tenang aja, ini bukan FanFic, kok. Cuma memang lagi pengen curhat aja:’) Jadi, jika dirasa tulisan ini akan membuang-buang waktumu yang berharga, kalian bisa meninggalkan halaman ini dengan senang hati 😉

Ceritanya, belakangan ini aku kehilangan. Ya, hilang. Tak tentu dimana rimbanya. Aku sudah bicara pasal ini dengan teman-teman di sekitarku. Tapi, hasilnya NOL. Mereka bahkan tidak tahu-menahu soal itu. Aku maklumkan, karena mungkin memang aku yang ceroboh hingga bisa menghilangkan benda itu. Tapi, apa tidak satu pun dari mereka yang melihat sekilas saja benda itu? Ahh, sungguh sangat disayangkan. Benda yang hilang itu… Menurutku, itu sesuatu yang cukup berharga. Keep Reading…

The New Class

Hola!!!

Assalamu’alaikum

Setelah memperbarui postingan sebelumnya, Gue kembali lagi dengan curhatan enggak jelas dan lebih baik enggak perlu dibaca-___-

Hari ini. Senin, 6 Juli 2015

Hari pertama masuk sekolah lagi di tahun ajaran baru. Senang? jelas dong :p ngahahaha…. secara, selama liburan gue cuma diem aja di rumah. Setidaknya, hari ini dapat uang onkos lagi huehehehe :p skip aja lah.

Sahur, Sholat subuh, kemudian tidur cuma 30 menit (Enggak ada rasanya, beneran deh-,-“) abis itu mandi dan siap berangkat sekolah. Tanpa sarapan tentunya 😀 kan lagi puasaaaa 😀 berangkat sama ojek, seperti biasanya. Sampai di sekolah kayak orang pe’a. Dimana anak-anak kelas gue? Dimana species-species abnormal gue? Dan di situlah gue bertemu dengan si Paijul :/ dan Iccha juga, sih hehehe~ Keep Reading…

Tulisan Gak Danta~

Russian Roulette sinopsis

Hola!~

wie geht’s???

oh iya, gimana cover di atas??? biasa aja yaa?? okee :’) hahaha…. jadi gue lagi mencoba buat ff yg insyaallah sih jadinya oneshoot 🙂 judulnya Russian Roulette.. genrenya Horror-Thriller 🙂 sebenernya gue rada gak yakin sih sama ff yang gue bikin ini:( gue takut hasilnya jelek.. tapi, si faiza (temen gue) selalu memotivasi gue buat buru-buru nge-post ini ff abal *lebay* kata orang sih, bikin cerita/ff yg genrenya horror, apalagi horror thriller itu susahnya pake bangettt….. soalnya biasanya kalo ff horror-thriller itu gagal, nantinya malah jadi cerita/ff sampah 😦 hueeekkk, tambah gak yakin gue sama ff ini….

okee, balik ke topik curhatan gue….

oh yaampun, udah berapa lama saya gak ngurusin blog ini? udah berapa lama gak posting??? gak tau deh. pokoknya sejak pulsa modem habis, ya beginilah… tapi, sekalinya posting malah nulis curhatan lagi.. gue emang menyebalkan yaa??? ahahahah…

jadi,ceritanya hari ini gue bagi rapot dan…..

entahlah, kemarin-kemarin itu gue mimpi yang bener-bener bikin gue TAKUT 😦

gue mimpi kalo gue gak naik kelas… astagfirullah, terus di mimpi gue itu, nilai GEOGRAFI gue di bawah kkm banget.. 😦 hari berikutnya, gue udah gak banyak ngomong karena masih kepikiran sama itu.. duhileh, bikin takut aja sih itu mimpi.. dan kemarin pagi, gue gak tau kenapa tiba-tiba perut gue gak enak. bagian ulu hati gue kedutan gak danta. gue muntah, enek bangat perut gue.. asli dah -__- kata nyokap gue sih masuk angin. zzzzzzzzzzzz…… mana besoknya gue ambil rapot lagi-,-”

*keesokan harinya*

atau lebih tepatnya sih hari ini 🙂 yap, gue siap-siap buat ke sekolah dan siap-siap mental juga.. takut nya di marahin emak pas liat nilai gue ternyata abal bin ancur:( sebelumnya gue sms faiza… dan ternyata dia udah ambil rapot duluan. terus dia bilang kalo gue dapet ranking 6 heheheh xD

gue rada gak percaya dong.. secara kelas gue X IIS 1 itu anak-anak prooo semua isinya… “pasti yang ranking 1 si kutu bulldog *ehh*” batin gue…

okee, gue udah sampe di sekolah, tepatnya di kelas gue.. ternyata bener deng kalo gue itu ranking 6 😀 alhamdulillah Ya Allah 🙂 dari mimpi gue itu, gue bisa menarik kesimpulan. selama ini gue selalu ngegampangin sesuatu (hal apapun itu) jadi intinya tuh… gue juga gak tau sih sama sifat gue sendiri.. terkadang, gue itu gampang puas tapi, terkadang juga gue gak pernah puas. kalo gak pernah puas itu gue rasa manusiawi yaa… ya pokoknya, gue itu harus merubah sifat buruk gue selama ini. sifat gue yang selalu ngegampangin sesuatu itu, harus gue buang jauh-jauh… harus lebih rajin juga nih gue. yaa, selama ini kan sifat buruk yang paling susah banget di ilangin dari gue itu MAGER mager itu mengakibatkan lu jadi mudah nge gampangin sesuatu…

ohh iya, ini tambahan doang sih… tadi, gue liat PAKIS lagi duduk didepan kelas nya. gue sih cuma bisa ngeliatin dia dari dalem kelas gue yang jaraknya itu lumayan jauh dari kelasnya PAKIS… masalahnya adalah, dia duduk sama cewek 😥 njaassss! duh, yaudahlah yaa… emang gue siapanya sih??? nyokap nya??? bukan kan??? pacarnya??? ahahah mimpi aja keleesss…. so, gue gak ada hak buat ngelarang-larang PAKIS deket sama siapa pun :’)

okee, tulisan gak danta ini mending gak usah dibaca daripada buang-buang waktu 🙂

Tschüss…