New FF: Russian Roulette (Sinopsis)

RUSSIAN ROULETTE 2

Take a breath, take it deep

Calm yourself, he says to me

If you play, you play for keeps

Take a gun, and count to three

I’m sweating now, moving slow

No time to think, my turn to go

 

And you can see my heart beating

You can see it through my chest

And I’m terrified but I’m not leaving

Know that I must pass this test

So just pull the trigger

 

Say a prayer to yourself

He says, close your eyes

Sometimes it helps

And then I get a scary thought

That he’s here means he’s never lost

 

And you can see my heart beating

You can see it through my chest

And I’m terrified but I’m not leaving

Know that I must pass this test

So just pull the trigger

 

As my life flashes before my eyes

I’m wondering will I ever see another sunrise?

So many won’t get the chance to say goodbye

But it’s too late to pick up the value of my life

 

And you can see my heart beating

You can see it through my chest

And I’m terrified but I’m not leaving

Know that I must pass this test

So just pull the trigger… (Rihanna- Russian Roulette)

Sebuah kepercayaan yang selama ini dibangun bertahun-tahun, rusak dengan tidak terhormat? Apa yang kalian rasakan? Sedih? Kesal? Marah? Kecewa? Bisa jadi semuanya? Mungkin ini yang dirasakan oleh Marc. Kepercayaan pada seseorang yang sangat ia cinta kini harus rusak hanya karena profesi saja. Profesi menjadi seorang wanita penggoda yang jauh dari kata terhormat. Jadi, salahkah jika Marc melakukan apapun untuk menebus semua kekecewaannya? Termasuk menyakiti orang yang dulu ia cinta? Sekalipun ia harus membunuh orang-orang yang telah merusak hubungannya dengan orang yang ia sayang? Semua itu masuk akal menurut Marc.

A/n: huh.. capek juga yaa bikin sinopsis *elapkeringet* asli ya, aku gak bisa bikin sinopsis-___-

haaii, ini ff terbaru yang aku bikin. sebenernya aku gak yakin sih sama cerita ff ini:( takutnya jelek dan gak memuaskan 😦 tapi nyoba dulu gak masalah kan??? hahaha… oh iya, ff ini ratingnya NC-17 (padahal umurku aja baru 16 -___-) kenapa bisa gitu??? soalnya ada beberapa adegan yang (agak) sadis dan yang pasti gak cocok untuk anak dibawah umur. hehehe… takut nya sih ditiru gitu. tapi, pasti pembaca yang bijak gak akan kayak gitu kan??? hahaha… dan latarnya memang agak NC juga sih (untuk mendukung cerita)…

Disini aku mau kasih tau kalau FF ini terinspirasi dari beberapa film horror/ horror-thriller yang pernah aku tonton. ingat yaa, inspirasi dan meniru itu beda!!! cerita ini inspirasi dari film SAW, Final Destination, Evil Dead, dll (genre: horror-thriller). gak niru cerita/FF manapun. Mungkin kalo ada kesamaan latar,nama, dll, itu adalah faktor ketidaksengajaan. aku juga udah jarang baca FF di blog orang. jadi kan aku gak tau cerita ini sama atau tidak sama punya orang. soalnya, aku biasa nyari inspirasi dari Film, acara TV, novel, dan beberapa cerita di wattpad.

Yowess, gue kebayakan bacot yee??? hahaha… RCL nya jangan lupa. kalian juga kalo baca novel juga pasti beli kan?? walaupun cerita aku hancur bangat, tapi gak salah kan kasih komentar untuk kemajuan cerita gue??? hehehe… ngasih komentar gratis kok, gak bayar 😉 mau sampe kapan jadi SiDer??? kalo yang gak punya akun blog tapi gak komen masih aku ngertiin. tapi kalo yang punya akun blog??? buat apa dong kalian bikin akun??? harus ada simbiosis mutualisme nya yaa 😉

bacot gue kepanjangan, oke, fix, bye~

wassalam….

Kissing You- Oneshoot

Kissing you pt

Cast:

Kichida Florentina Almaira

Dani Pedrosa

Marc Marquez

Alex Marquez

Kichida Florentina Caroline

Rating:

PG-15

Genre:

Romance, Friendship, Brothership

Author:

@azharasrwt

Soundtrack:

dengerin aja lagu yang ada di blog ini…. 🙂

Disclaimer:

cerita ini hanya FF belaka… ohiya,ini cerita oneshoot pertama aku. aku minta RCL nya yaa… karena aku masih pemula, jadi menurut aku nulis sebuah cerita itu gak gampang. dapet inspirasinya susah.. jadi, tolong hargai yaa… maaf kali ini author nya rada galak.. efek tamu bulanan deh kayaknya.. ini cerita baru dan gak bersambung. gak ada hubungannya sama cerita-cerita sebelumnya. dan satu lagi… ini hasil tulisan gue sendiri. 😀 kalo ada yang typo maaf yaa 😉 *being a silent reader isn’t cool* 🙂

Hope You Like

~HAPPY READING~ Keep Reading…

Gallery Fanfiction

This is the special page of my blog for the fanfiction’s cover 🙂

This is just the collection of fanfiction’s cover that I’ve made a few times ago… I realized, that the results aren’t perfect…but, I promise, to strive to give my best…

a few times ago, I’ve learned how to make a fanfiction’s cover using photoshop and photoscape…. and I’m grateful, to a few blogs that has been given a tutorial how to make it…

Now, I hope you like it…

Comment, Please… 🙂

Keep Reading…