Why Did They Use Periscope?!?

Hello, Guysss…How is it going?

Well, sekarang Zhara mau cerita (dikit) tentang percakapan antara para The Filharmaniacs di Twitter. FYI, sampai saat ini, Zhara pun memaksakan diri untuk posting di blog sambil nyedotin ingus(?) padahal Zhara juga enggak ngerti,deh, apaan yang ditulis. Geli bangat, yak? XD pertama, memang lagi terserang Batuk, Flu, Pilek tiada henti-hentinya *pasti bacanya sambil nyanyi lagu Shinchan, ‘kan?* And then, Zhara masih sendirian di dalam kamar. Sambil terus memandangi layar laptop. Melihat hasil beberapa screenshot dari para Filharmaniacs yang berkesempatan melihat Live Stream dari Mas Trace Gaynor dan Abang Vj Rosales.  Keep Reading…

The New Class

Hola!!!

Assalamu’alaikum

Setelah memperbarui postingan sebelumnya, Gue kembali lagi dengan curhatan enggak jelas dan lebih baik enggak perlu dibaca-___-

Hari ini. Senin, 6 Juli 2015

Hari pertama masuk sekolah lagi di tahun ajaran baru. Senang? jelas dong :p ngahahaha…. secara, selama liburan gue cuma diem aja di rumah. Setidaknya, hari ini dapat uang onkos lagi huehehehe :p skip aja lah.

Sahur, Sholat subuh, kemudian tidur cuma 30 menit (Enggak ada rasanya, beneran deh-,-“) abis itu mandi dan siap berangkat sekolah. Tanpa sarapan tentunya 😀 kan lagi puasaaaa 😀 berangkat sama ojek, seperti biasanya. Sampai di sekolah kayak orang pe’a. Dimana anak-anak kelas gue? Dimana species-species abnormal gue? Dan di situlah gue bertemu dengan si Paijul :/ dan Iccha juga, sih hehehe~ Keep Reading…