A.W.A.K.E.N (Prologue)

A.W.A.K.E.N (Synopsis)

β€œI’m begging on God that you’re always in His patronage, even every single step that you take, Dear.” Mrs. Laverty embraces Vela for the umpteenth time. This is the first year for Vela to continue her education in college and it makes Vela was forced to stay away from her family. Keep reading…

MotoGP Fanfictions (7th) Be More Beautiful: Nothing More Than You

blablabla

Cast:

Marc Marquez

Kichida Caroline

Alex Marquez

Genre:

Romance, Drama, Brothership, Friendship, dan sekena nya πŸ˜€ muehehehehe

Rating:

PG-13

Author:

masih sama kayak yang dulu-dulu πŸ™‚ bosen kan ketemu author yang ini??? πŸ˜‰ hahahaa…. lanjut baca!!!

Soundtrack:

denger aja yang ada di blog ini… di mohon untuk janga terlalu menghayati πŸ˜€ wkwkwkw…. lagu ini bisa berakibat fatal (?) *apaansihlora* halah, lanjut!!!

Disclaimer:

cerita ini 100% gak co-pas ….murni hasil karya author…. NO BASHING!!! remember this >>>> cerita ini hanyalah FF belaka πŸ˜€ ahahah jika ada kesamaan tempat, nama, dan juga cerita adalah hanya kebetulan semata dan tidak ada unsur kesamaan. πŸ˜€ *ceritanyasinetron* -___- hahahah ya udah lah yaa~~ Don’t Take It Serious….

mudah-mudahan gak ada yang typo lagi yaa^^v

Hope You Like πŸ™‚

~HAPPY READING~

β€œhah, awal bulan. Aku harus balik ke Madrid dan ninggalin istana kecilku ini.” Aline sudah mengemasi pakaian dan semua perlengkapannya. Untuk terakhir kalinya ia memandangi seisi rumah kecilnya yang sudah 10 bulan ia tempati. Keep Reading…

MotoGP Fanfictions (5th) Be More Beautiful: It’s Time To….

it's time to...

Main Cast:

Dani Pedrosa

Kichida Almaira

Support Cast:

Patricia Yora

Genre:

Romance, Friendship, Other…… ^^

Author:

@azharasrwt

Disclaimer:

sekali lagi yaa…. cerita ini no co-pas dan no bashing…. So, enjoy aja πŸ˜€ kayaknya ini cerita makin gak nyambung yaa… ahahah ini hasil cerita lama yang aku co-pas dari blog lama ku. Gue termasuk orang yang nekat banget asli dah gak boong :p ahahah… pliiiissss deh, ini tuh masih minggu-minggu UH…bukannya belajar malah nge-post ff -___- balik belajar gih sana raaa #PLAAAKKK….. *apaancoba(?)* huhuhu, author banyak ngomong ini… udah lanjut gih sana bacanya πŸ™‚Β  inget RCL yaa πŸ˜€ mohon bantuannya πŸ™‚

Hope You Like ^^ πŸ˜€

~HAPPY READING~

Kemudian Alma dan Dani kembali terdiam dan saling menatap. β€œalma, aku mau ngomong sesuatu.” Kata Dani.

 

β€œapa?apa?” Tanya Alma penasaran.

 

β€œgak jadi deh.” Jawab Dani ragu.

 

β€œduh, dani kebiasaan. Dari dulu kalo ngomong pasti setengah-setengah. Apaan sih?” Tanya Alma semakin penasaran.

 

β€œyakin mau tau? Tapi jangan marah ya?” Tanya Dani meyakinkan.

 

β€œiya. Iya. Gak akan marah. Apaan sih?” Tanya Alma. Dani menarik nafas panjang dan berusaha untuk berani mengatakan sesuatu yang menurutnya sangat penting.

 

β€œhmm, aku cuma mau bilang. Aku suka sama kamu.” Akhirnya Dani berhasil menungkapkan semua perasaannya selama ini pada Alma. Keep Reading…