Protected: FF: Russian Roulette (Part 3)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Kissing You- Oneshoot

Kissing you pt

Cast:

Kichida Florentina Almaira

Dani Pedrosa

Marc Marquez

Alex Marquez

Kichida Florentina Caroline

Rating:

PG-15

Genre:

Romance, Friendship, Brothership

Author:

@azharasrwt

Soundtrack:

dengerin aja lagu yang ada di blog ini…. ๐Ÿ™‚

Disclaimer:

cerita ini hanya FF belaka… ohiya,ini cerita oneshoot pertama aku. aku minta RCL nya yaa… karena aku masih pemula, jadi menurut aku nulis sebuah cerita itu gak gampang. dapet inspirasinya susah.. jadi, tolong hargai yaa… maaf kali ini author nya rada galak.. efek tamu bulanan deh kayaknya.. ini cerita baru dan gak bersambung. gak ada hubungannya sama cerita-cerita sebelumnya. dan satu lagi… ini hasil tulisan gue sendiri. ๐Ÿ˜€ kalo ada yang typo maaf yaa ๐Ÿ˜‰ *being a silent reader isn’t cool* ๐Ÿ™‚

Hope You Like

~HAPPY READING~ Keep Reading…

Just A Shadow (What Do You Wanna Defend?)- Part 3

JAS PT 3

Main Cast:

Shanley Kay

Danny Kent

Ciara Fernandez

Marc Marquez

Support Cast:

Mommy

dan silahkan dicari lagi sisanya ๐Ÿ˜€

Genre:

Family, Drama, Romance, dan apalah itu namanya… wkwkwkw ๐Ÿ˜€

Rating:

PG-13

Author:

@azharasrwt (<<bukan author yang baik ini.. Don’t try this ๐Ÿ™‚ )

Soundtrack:

Yiruma’s Music

Disclaimer:

cerita ini hanyalah FF belaka, tapi, buat kalian yang bukan pecinta motogp, kalau tiba-tiba kalian jadi suka motogp jangan salahkan saya yaa… khayalan yang berlebihan tidak di tanggungโ€ฆ. kadang berakibat efek sampingโ€ฆ semua cast disini milik mereka. tapi, nama-nama tambahan disitu emang khayalan ku semua alias fiksi belaka ๐Ÿ™‚ yaa, anggaplah mereka bicara dengan bahasanya masing-masing ๐Ÿ˜€ typo itu manusiawi, jadi maapin aja yaa ๐Ÿ™‚ yg SIDER??? no problem ๐Ÿ™‚ tapi kalo bisa tetep budayakan RCL ๐Ÿ˜€ sebagai WNI yang baikโ€ฆ

Hope You Like

~HAPPY READING~

Would you tell me I was wrong? Would you help me understand?

Are you looking down upon me? Are you proud of who I am?

Thereโ€™s nothing I wouldnโ€™t do to have just one more chance.

To look into your eyes and see you looking backโ€ฆ.. -Hurt (Christina Aguilera)
Keep Reading…

Gallery Fanfiction

This is the special page of my blog for the fanfiction’s cover ๐Ÿ™‚

This is just the collection of fanfiction’s cover that I’ve made a few times ago… I realized, that the results aren’t perfect…but, I promise, to strive to give my best…

a few times ago, I’ve learned how to make a fanfiction’s cover using photoshop and photoscape…. and I’m grateful, to a few blogs that has been given a tutorial how to make it…

Now, I hope you like it…

Comment, Please… ๐Ÿ™‚

Keep Reading…

Just A Shadow (What Do You Wanna Defend?)- Part2

Gambar

Main Cast:

Shanley Kay

Danny Kent

Ciara Fernandez

Support Cast:

Mommy

Mrs. Shanty

Pak Luis

Genre:

Family, Drama, Romance, Friendship, dan apalah itu namanya… wkwkwk ๐Ÿ˜€

Rating:

PG-13

Author:

@azharasrwt (<<bukan author yang baik ini.. Don’t try this ๐Ÿ™‚ )

Soundtrack:

Yiruma’s Music

Disclaimer:

cerita ini hanyalah FF belaka, apabila ada kesamaan nama, tempat, dan alur cerita, itu hanya sebuah kebetulanโ€ฆ karena ini cerita murni hasil punya nya author ๐Ÿ™‚ khayalan yang berlebihan tidak di tanggungโ€ฆ. kadang berakibat efek sampingโ€ฆ semua cast disini milik mereka. tapi, nama-nama tambahan disitu emang khayalan ku semua alias fiksi belaka ๐Ÿ™‚ yaa, anggaplah mereka bicara dengan bahasanya masing-masing ๐Ÿ˜€ typo itu manusiawi, jadi maapin aja yaa ๐Ÿ™‚ yg SIDER??? no problem ๐Ÿ™‚ tapi kalo bisa tetep budayakan RCL ๐Ÿ˜€ sebagai WNI yang baikโ€ฆ

Hope You Like

~HAPPY READING~

But you make me wanna act like a girl, Paint my nails and wear high heels

Yes, you make me so nervous, And I just canโ€™t hold your hand

You make me glowโ€ฆ.

But I cover up wonโ€™t let it showโ€ฆโ€ฆ -Heart Attack (Demi Lovato)

Keep Reading…

Just A Shadow (What Do You Wanna Defend?)- Part 1

JAS PT 1

Main Cast:

Shanley Kay

Danny Kent

Ciara Fernandez

Support Cast:

Mommy

Daddy

dan gak tau lagi …. ahahah ๐Ÿ™‚

Genre:

Family, Drama, Romance, dan apalah itu nama nya…wkwkwk ๐Ÿ˜€

Rating:

PG-13

Author:

@azharasrwt (<<bukan author yang baik ini.. Don’t try this ๐Ÿ™‚ )

Soundtrack:

Yiruma’s Music

Disclaimer:

cerita ini hanyalah FF belaka, apabila ada kesamaan nama, tempat, dan alur cerita, itu hanya sebuah kebetulan… karena ini cerita murni hasil punya nya author ๐Ÿ™‚ khayalan yang berlebihan tidak di tanggung…. kadang berakibat efek samping… bila sakit berlanjut, hubungi hansip *loh(?)* makin ngawur aja ini yaak???

semua nama yang asli milik mereka, dan yang khayalan gue sama nama sekolahan itu cuma fiksi lah… wkwkwkwk… yg SIDER??? no problem ๐Ÿ™‚ tapi kalo bisa tetep budayakan RCL ๐Ÿ˜€ sebagai WNI yang baik… udah ah, kepanjangan yaak??? ๐Ÿ˜€

Hope You Like

~HAPPY READING~

And at last I see the light

And itโ€™s like the fog has lifted

And at last I see the light

And itโ€™s like the sky is new

And itโ€™s warm and real and bright

And the world has somehow shifted

All at once everything looks different,

Now that I see youโ€ฆโ€ฆ.. -I See The Light (Mandy Moore) Keep Reading…

MotoGP Fanfictions (7th) Be More Beautiful: Nothing More Than You

blablabla

Cast:

Marc Marquez

Kichida Caroline

Alex Marquez

Genre:

Romance, Drama, Brothership, Friendship, dan sekena nya ๐Ÿ˜€ muehehehehe

Rating:

PG-13

Author:

masih sama kayak yang dulu-dulu ๐Ÿ™‚ bosen kan ketemu author yang ini??? ๐Ÿ˜‰ hahahaa…. lanjut baca!!!

Soundtrack:

denger aja yang ada di blog ini… di mohon untuk janga terlalu menghayati ๐Ÿ˜€ wkwkwkw…. lagu ini bisa berakibat fatal (?) *apaansihlora* halah, lanjut!!!

Disclaimer:

cerita ini 100% gak co-pas ….murni hasil karya author…. NO BASHING!!! remember this >>>> cerita ini hanyalah FF belaka ๐Ÿ˜€ ahahah jika ada kesamaan tempat, nama, dan juga cerita adalah hanya kebetulan semata dan tidak ada unsur kesamaan. ๐Ÿ˜€ *ceritanyasinetron* -___- hahahah ya udah lah yaa~~ Don’t Take It Serious….

mudah-mudahan gak ada yang typo lagi yaa^^v

Hope You Like ๐Ÿ™‚

~HAPPY READING~

โ€œhah, awal bulan. Aku harus balik ke Madrid dan ninggalin istana kecilku ini.โ€ Aline sudah mengemasi pakaian dan semua perlengkapannya. Untuk terakhir kalinya ia memandangi seisi rumah kecilnya yang sudah 10 bulan ia tempati. Keep Reading…